Адрес сервера 146.19.87.161:27015

[v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024| » Жалоба администрацию сервера » Жалобы на админов сервера

Жалобы на админов сервера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник?
2. Ник администратора?
3. Причина жалобы?
4. Демо или Скриншот!
5. Пару слов от себя .

Просьба писать жалобу без мата и оскорблений...

Как записать демо - Открываем консоль, кнопка "ё", пишем record "название"
(без кавычек), нажимаем Enter)

Все демо, все доказательство и все скрины заливаем на файлообменник и выкладываем ссылку в пункте 5
Так же указываем с какой минуты идет нарушение . (tick)

Если же вы не можете найти демо, откройте мой компьютер и введите справа наверху в поиске название демо .
Все демо записи хранятся в папке cstrike . (формат .dem ) .

0

2

"TaTarin"
Забанил ЭKZORCISTА
есть скрин скину на Группу Карательного минигейма

Эгзорцист тоже напишет жалобу

Отредактировано Mictik Fid (2019-07-30 22:41:13)

0

3

1.[Barbasi]™ЭKZORCIST
2.Default
3.забанил меня
4.нету
5.TaTarin тоже написаль

0

4

dima123 написал(а):

1.[Barbasi]™ЭKZORCIST
2.Default
3.забанил меня
4.нету
5.TaTarin тоже написаль

Здравствуйте, причина бана  есть или у вас демка скрин  кто может подвердить?

0

5

1. 彡[Skøℝקiøn4ik]彡
2. Default
3. Обнаглел,без причины снял с Админки,оскорбление унижение
4. Скриншот есть
5. Слов просто нету...

0

6

Jeka_Pytrovich написал(а):

1. 彡[Skøℝקiøn4ik]彡
2. Default
3. Обнаглел,без причины снял с Админки,оскорбление унижение
4. Скриншот есть
5. Слов просто нету...

Добрый день, скиньте  скрины нам в лс

0

7

Я вам скинул

------------------------------------------
Спасибо шо приняли заявку жалобу

Отредактировано Jeka_Pytrovich (2019-08-04 15:23:22)

0

8

Jeka_Pytrovich написал(а):

Я вам скинул

------------------------------------------
Спасибо шо приняли заявку жалобу

Отредактировано Jeka_Pytrovich (Сегодня 15:23:22)

Добрый вечер, мы дали админу устное предуприждения

0

9

1. [|me[LO]mans|]ĐȇҩğḼȩ

2. [AЗ]™Темный Вася

3:
1. Метнитесь на 4250, там Васька (не впервые) юзает свою нитку для первенства в гонке за выбор игры.
2. Чек 17500, после игры в 1/4 я зашел в спеки, Васек там (игра с пулеметами) юзает паутину что бы перемахнуть через стекло, потом когда осознает свою ничтожность в этом мире и не способность адекватно играть, решает юзнуть клип, дабы вщ не париться и просто пройти стекло. С помощью своей нитки (опять же) залезает на "крышку" и ждет меня. Потом до его аттрофированного головного отсека доходит, что меня чут долго нет, и надо бы в идеале чеккнуть игроков. Нажимает ТАВ, тупит минуту и только потом прекращает баловство своей хуйней.
3. 22300 и вновь юзает нитку для первенства в воротах.
4. 28000, (тут самое интересное) кик игрока без причины, дело в том, что мы на него ОДНОГО КАК ДИКИЕ ЗВЕРИ НАБРОСИЛИСЬ ВДВОЕМ, и кикает Коржика. Мой самый любимый момент это 29000(тик), когда наш Васька почувствовал, что его разогретый пукан, на секунду заменил голову вместе с мозгом, и начал оправдываться за кик. Там можно слушать неоднократно - рай для ушей.
5. 32500 (ну тут уж нарушение чести и самолюбия), забрался на стену и чеккал телепорт входа в игру.
6. 44200 игрок "[AЗ]™♂ oh shit ♂", возмож. кикнул Коржевого просто так, указав в причине чрезмерное использование команд, кося под автокик, лично я в этот пиздежжж не сильно верю, ибо на демке четко видны тайминги как он пишет в чат !admin, а после по мгновению чуда кикается Коржах.
7. 45900 использовал адм чат для кидания ссылки на бан зверька, он кста и раньше просил голоснуть, но там кричала за бан вся их банда, поэтому я не вникал, однак нарушение правила сервака (Пункт 9 в общих правилах. Есть варик пересмотреть голосование).
8. 51500 Коржух и Чорный Вося выясняют отношения за территорию. Я не вникал, но там что-то на счет кика Коржомы.
9. 65200, чувство собственной низменности овладело Восей, и он оскорбил свинореза "1ncrease" псом женского рода, то бишь сюкой.
10. Самый сок. Открываем глаза пошире, ибо Васька мы тут не увидим. 65400, в чате заметно как эта вася делает себя прозрачной амебой, и свободно гуляет по карте (можно заметить его микро и оружие). После захода в телепорт, на 67880(тики) я ему вежливо даю в ро понять, что это не по-людски, и давай-ка ты васька вырубай шайтан машину. На что следует полнейший бункерский игнор. Ладна, чекк 68000, там я за ДеадСпек показываю прилипшию к дому какашку, потом осознаю, что это все тот же наш ударившийся в детстве мальчик, юзает невидимку. Да и хуй бы с ним, но посмотрите 69700(тики), где эта амеба сначала юзает паутинку (все так же анти вижн) а после чего приспокойно убивает с ножа.

4. Ссыль на демку: https://my-files.ru/6wmssh

5. Пара слов от себя:
1)некоторые тики я указал кривенько, поэтому просьба отматывать на 150-200 тиков назад ❤
2) Коржуха, Коржан, Коржух, Корж - это игрок [FSB]™КОРЖИК
3) [зацензурено]

0

10

Dire Omu написал(а):

1. [|me[LO]mans|]ĐȇҩğḼȩ

2. [AЗ]™Темный Вася

3:
1. Метнитесь на 4250, там Васька (не впервые) юзает свою нитку для первенства в гонке за выбор игры.
2. Чек 17500, после игры в 1/4 я зашел в спеки, Васек там (игра с пулеметами) юзает паутину что бы перемахнуть через стекло, потом когда осознает свою ничтожность в этом мире и не способность адекватно играть, решает юзнуть клип, дабы вщ не париться и просто пройти стекло. С помощью своей нитки (опять же) залезает на "крышку" и ждет меня. Потом до его аттрофированного головного отсека доходит, что меня чут долго нет, и надо бы в идеале чеккнуть игроков. Нажимает ТАВ, тупит минуту и только потом прекращает баловство своей хуйней.
3. 22300 и вновь юзает нитку для первенства в воротах.
4. 28000, (тут самое интересное) кик игрока без причины, дело в том, что мы на него ОДНОГО КАК ДИКИЕ ЗВЕРИ НАБРОСИЛИСЬ ВДВОЕМ, и кикает Коржика. Мой самый любимый момент это 29000(тик), когда наш Васька почувствовал, что его разогретый пукан, на секунду заменил голову вместе с мозгом, и начал оправдываться за кик. Там можно слушать неоднократно - рай для ушей.
5. 32500 (ну тут уж нарушение чести и самолюбия), забрался на стену и чеккал телепорт входа в игру.
6. 44200 игрок "[AЗ]™♂ oh shit ♂", возмож. кикнул Коржевого просто так, указав в причине чрезмерное использование команд, кося под автокик, лично я в этот пиздежжж не сильно верю, ибо на демке четко видны тайминги как он пишет в чат !admin, а после по мгновению чуда кикается Коржах.
7. 45900 использовал адм чат для кидания ссылки на бан зверька, он кста и раньше просил голоснуть, но там кричала за бан вся их банда, поэтому я не вникал, однак нарушение правила сервака (Пункт 9 в общих правилах. Есть варик пересмотреть голосование).
8. 51500 Коржух и Чорный Вося выясняют отношения за территорию. Я не вникал, но там что-то на счет кика Коржомы.
9. 65200, чувство собственной низменности овладело Восей, и он оскорбил свинореза "1ncrease" псом женского рода, то бишь сюкой.
10. Самый сок. Открываем глаза пошире, ибо Васька мы тут не увидим. 65400, в чате заметно как эта вася делает себя прозрачной амебой, и свободно гуляет по карте (можно заметить его микро и оружие). После захода в телепорт, на 67880(тики) я ему вежливо даю в ро понять, что это не по-людски, и давай-ка ты васька вырубай шайтан машину. На что следует полнейший бункерский игнор. Ладна, чекк 68000, там я за ДеадСпек показываю прилипшию к дому какашку, потом осознаю, что это все тот же наш ударившийся в детстве мальчик, юзает невидимку. Да и хуй бы с ним, но посмотрите 69700(тики), где эта амеба сначала юзает паутинку (все так же анти вижн) а после чего приспокойно убивает с ножа.

4. Ссыль на демку: https://my-files.ru/6wmssh

5. Пара слов от себя:
1)некоторые тики я указал кривенько, поэтому просьба отматывать на 150-200 тиков назад ❤
2) Коржуха, Коржан, Коржух, Корж - это игрок [FSB]™КОРЖИК
3) [зацензурено]

Здравствуйте, ваша заявка принята на рассмотрения  с вами свяжится владелец сервера когда решить эту проблему

0

11

1.ЭKZORCIST
2.Душегуб
3.Душегуб не знает правила сервера и незнает команд админа
4.здес ана ненужна
5.нет слов

0

12

dimasik написал(а):

1.ЭKZORCIST
2.Душегуб
3.Душегуб не знает правила сервера и незнает команд админа
4.здес ана ненужна
5.нет слов

Здравствуйте, есть у вас демка скрин?

0

13

1. dindon gandon228 (Default)
2. ❤РублЬ - MoNeTkA❤
3. Данный админ забанил меня несколько раз без причины (каюсь, я несколько раз его оскорбил и он меня забанил), + забанил сигаретку на неделю за оскорбление.
4. У меня их лично нету, но один из админов их предоставит.
5. Я по рофлу назвал его "лохом" и он начал бесится. Потом забанил меня, я зашел с другого лаунчера, он забанил меня еще раз, потом я подождал пока пройдет бан, зашел и он опять меня забанил, я еще раз зашел с другой сборки и он банит меня на всех.

0

14

boxedmaster написал(а):

1. dindon gandon228 (Default)
2. ❤РублЬ - MoNeTkA❤
3. Данный админ забанил меня несколько раз без причины (каюсь, я несколько раз его оскорбил и он меня забанил), + забанил сигаретку на неделю за оскорбление.
4. У меня их лично нету, но один из админов их предоставит.
5. Я по рофлу назвал его "лохом" и он начал бесится. Потом забанил меня, я зашел с другого лаунчера, он забанил меня еще раз, потом я подождал пока пройдет бан, зашел и он опять меня забанил, я еще раз зашел с другой сборки и он банит меня на всех.

Хорошо мы примем меры!

0

Вы здесь » [v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024| » Жалоба администрацию сервера » Жалобы на админов сервера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно