Адрес сервера 146.19.87.161:27015

[v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024| » Админы сервера » Смена ника для админов випов

Смена ника для админов випов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Укажите свой старый ник
2) Причина смена ника
3) Оставьте свой комментарий
4) Ваш старый ник

0

2

1)ツ|HecZ+|kOmIkC|ツ
2)надоел старый
3)комментария нету

0

3

lol4Ik написал(а):

1)ツ|HecZ+|kOmIkC|ツ
2)надоел старый
3)комментария нету

Принято

0

4

1)ツ|-=kAshImOo=-|ツ
2)надоел
3)просто сменить хочу

0

5

lol4Ik написал(а):

1)ツ|-=kAshImOo=-|ツ
2)надоел
3)просто сменить хочу

Добрый вечер, ник можно менять  один раз в неделю

0

6

**TaTaRiN**                                                                                                                                                                                                                                                                                 Надоела то что меня называют бот                                                                                                                                                                                                                                        хочу сменить ник чтобы перестали меня называть ботом

0

7

Mictik Fid написал(а):

**TaTaRiN**                                                                                                                                                                                                                                                                                 Надоела то что меня называют бот                                                                                                                                                                                                                                        хочу сменить ник чтобы перестали меня называть ботом

Принято

0

8

1.@_rys myasnik_@

2.надоел.

3.нету.

0

9

✪FasTIK✪ написал(а):

1.@_rys myasnik_@

2.надоел.

3.нету.

Принят

0

10

nurminskiy

надоел.

ХОРОШИЙ СЕРВЕР НО ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК

0

11

Вася написал(а):

nurminskiy

надоел.

ХОРОШИЙ СЕРВЕР НО ХОЧУ СМЕНИТЬ НИК

Добрый день, можете менять

0

Вы здесь » [v34] ДЕТИ ТЕМНОТЫ |2024| » Админы сервера » Смена ника для админов випов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно